Como saber

Como saber

Como saber
O que fazer
Como manter
Seu coração
Atado ao meu
Sem prisão
Sem solidão

Reger os mais
Ternos pensamentos
Transformados
Em versos
A fluir sem medo
Amor perfeito
Amor sem defeito

Ah! como me ajeito
Cada detalhe
A acomodar
Meu corpo
Em seu peito
Um templo a refugiar

Todo amor que
Tenho para dar
E só faz crescer
O imenso amor
omo um rio flui
Ao encontro
De seus abraços
E em seu aconchego
Extremo desejo saciar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 19/05/2017
Código do texto: T6003494
Classificação de conteúdo: seguro