Mar amar

Mar amor

Mar imenso profundo translúcido,
Imensidão a se perder no horizonte
Ondas verdes azuladas a refletir céu
No seu límpido espelho me conforto

Em terras longínquas a se achegar
Vais ondulando, areias prateadas
Que a água modula, pés a descansar
Aconchegados no sentir água e grãos

Deleite vulgar a transtornos vãos
De pensamentos loucos a se misturar
Na imensidão de ondas que e vem e vão
E com seu encanto revestem e acalmam

Na contemplação da beleza natural
Trazendo som a mudez espiritual
Embalada no sonho do mais frenético
Sentimento do amor tão forte e dolorido

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 19/05/2017
Código do texto: T6003512
Classificação de conteúdo: seguro