Vale a pena

Vale a pena
Por um amor que vale
Ou será não vale a pena
Anoitece a mente fluente
Em constante ebulição
Queimando o coração
Chora espalha,lágrimas
Que escorrem e diluem
Na mente pérfidas ideias
Trazem mágoas
Que fluem e se diluem
Nada fica guardado
No peito só o bem vivido
Do amor mais querido
Deite em meu ombro
Encoste sua cabeça
Repouse e sonhe
Relembre nossos sonhos
E navega em bravos oceanos
Dissipa as tempestades
Coloque o trem nos trilhos
Ilumine a estrada a nossa frente
Espalhe estrelas no chão
De emoção salpique o chão
Desde esperançoso coração
Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 19/05/2017
Código do texto: T6003531
Classificação de conteúdo: seguro