Segundo Pensamento - Nilza Freire

Quando você despertar sonolento

Quero o seu segundo pensamento

Com essa ideia eu já me contento

Curto tempo, mas doce momento

Há um mistério que só a gente sabe

Quando cessa a enorme tempestade

Passa todo o fastio e surge a vontade

São horas a fio costurando as tardes

Pedirei que pense em mim novamente

Após o almoço, horas menos urgentes

Meu conteúdo está em seu continente

Ainda bem que o vento é transparente

Há ruídos que nao podem ser calados

O trinar do pássaro, o miado do gato

Cavalos selvagens correndo no prado

Beijo estalado com você ao meu lado

Tudo isso é muito do meu agrado...