TEUS OLHOS

Ao fitar teus lindos olhos

Por ti me apaixonei

Neles mergulhei profundamente

E de ti, cativa me tornei.

Este olhar envolvente

Que me cobre de carinhos

Faz acelerar meu coração

Desejando muito amor e paixão.

Avisto um porto seguro

Ao navegar em teus olhos

Porto chamado ternura

Amor, meu grande amor

Beijo teus olhos com doçura

Quero-te com grande loucura.

Rosita Barroso

09/08/2007