A vida segue

A vida segue
A vida segue seus rumos
Em tudo, que vejo
e faço você está,
escuto nossa música.
O cotidiano tem dias,
que sufocam, aturdiam
e vem a mente tantas
lembranças, de vivências.
Que ao mesmo tempo
machucam e confortam.
E para novas caminhadas
Empurram, no presente.
E Futuro nos apontam,
novas longas jornadas.
Muito Sol, muitas pedras,
Muitas flores do campo
A beira da estrada.
Sentindo a saudade
Que ajuda a seguir,
Para que em novo dia
a história se recrie.
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 20/05/2017
Código do texto: T6004340
Classificação de conteúdo: seguro