Meu amor hoje distante,

e eu sempre pensante.
Nas palavras constantes,
e outrora persistentes
E agora inexistentes
Aqui no meu presente.
Só restou na minha
mente de eterna amante.
A ansiedade intermitente,
de sentir e te ouvir novamente.
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 20/05/2017
Código do texto: T6004342
Classificação de conteúdo: seguro