Adentrou

Adentrou

E adentrou , tão profundo.
Apesar do tempo, ainda amo!
Volte Não desista,
Não diga Adeus a você mesmo
a nós! Volte a ser meu menino.
Não vão me convencer,,
não se joga fora o amor.
Haverá mudanças,
nessa sempre vida certinha.
Só penso em você, sempre em mim.
Toda a música que ouço,
parece que anuncia o nosso amor.
Estou com o espírito atordoado.
Estou bloqueada.
Não quero ficar sem amar
Um tempo para acomodar
os pensamentos.
Preciso, agora de solidão,
amor, estou sem inspiração.
Meu castelo de palavras
da poesia desmoronou...
Está fechado para reforma.
para deixar a poeira assentar
para consertar a colisão......
Miriam Bilhò
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 20/05/2017
Código do texto: T6004347
Classificação de conteúdo: seguro