Te quero

Talvez tenha procurado

Não pensar pra não me ver apaixonado

Mas aquele bom dia me derrete inteiro

E me arranca um sorriso verdadeiro

Penso em fazer de tudo

Qualquer coisa pra sentir seu cheiro

Sentir aquele abraço num respirar fundo

Fechar os olhos pra sentir o beijo

É vontade que não se controla

Que me acompanha durante o sono

Que perdura desde quando se acorda

Até o dia ter o fim num ponto

É vontade de estar junto

É sonhar com seu beijo

É do seu calor ter desejo

Somar o amor à tudo isso em conjunto

É vontade sem fim

Sei nem dizer o que disso espero

É ir atrás, buscar o seu amor enfim

O que dizer é simples como um sim

Te procuro

Busco

Te quero

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 20/05/2017
Código do texto: T6004371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.