Não deixe que alguém te diga o que é o amor

Não deixe que alguém te diga o que é o amor

Indefinível

Viva o amor em todas as suas formas de dar e receber

Imenso

É o que você tem, o que você pode ter no momento

Muitas vezes um ideal é apenas inalcançável e perdemos de dar o melhor de nós mesmos em busca dele

Idealizamos o amor, idealizamos pessoas

E erramos ao deixar de amar quem está ao nosso lado porque pensamos que ele vai ser um dia aquilo que almejamos

Mas e se nos libertarmos?

Nos libertarmos das imposições do ideal?

Então amaremos sem definições

E seremos felizes por aceitarmos o outro com seus defeitos e dificuldades

Então seguiremos o próximo passo: - amar quem nós somos!

Como é complexo o amor!

Passamos a vida toda tentando compreendê-lo

O amor dos filhos por seus pais

O amor pela gota que cai

O amor pelos animais

O amor entre o casal

Tantos e tantos amores mais

O amor é o combustível que nos faz felizes

Que nos leva a ver a vida como ela realmente é

Com as realidades vestidas de leveza e satisfação

Vamos amar então!