NO MEIO DE MINHA VIAGEM !

No meio de minha viagem ,

estou eu aqui , a te procurar .

Sentado no banco de um ônibus,

observando a estrada e a natureza ,

lá fora .

Vou eu com meu pensamento em você,

que me inspira à escrever .

Me inspira por sua beleza ,

me inspira por sua ausência ,

sua falta me consome ,

me devora .

Sinto falta de tudo que é seu .

Sua voz , suas palavras em meus ouvidos ,

mesmo que brigando em meu celular

suas palavras ,seus textos na tela doe meu PC .

Como dói essa falta de você !!

Que mesmo quando briga comigo.

meu coração insiste em te amar !!