Neste mundo somos peregrinos,
Estamos todos de passagem,
Um dia, todos fomos meninos,
Fazíamos tanta traquinagem.


Brincava na rua, na garagem,
Corria, pulava, fazia a festa,
Alegres sempre pedia passagem,
Machucava a mão, o pé, a testa.

Todos crescemos, ficamos moços,
Viçosos, bonitos e até apreciados,
Pelas ruas iamos causando alvoroços,
Arrumando um jeito de ser amado.

No trilho do amor sempre andando,
Com uma bela flor nos deparamos,
Parados, ficamos comtemplando,
A formosura dessa que encantamos.

Decidimos apanha-la e conosco levar,
Em nossos braços estamos carregando,
Com o suave cheiro, a nos acompanhar,
Não deixando de continuar amando.