Branca Graúda

Corre, corre minha branca graúda

Me socorre corre me ajuda encontrar

Um atalho para eu escapar deste beco sem saída

Te preciso, não para quebrar galho

Nem gelo, porque você não é bebida

A minha namorada, amante, loira feiticeira

Que não é gelada, sim quente como lareira

E lava de vulcão que me aquece em alta temperatura

Corpo, coração com seus carinhos

De mãos de fada me levando à loucura

Sem precisar de feitiçaria, me fazendo pensar

Só eu e você e mais nada de noite e de dia

Corre, corre minha graúda

Me socorre, e ajuda encontrar

Um atalho para eu escapar deste beco sem saída

Te preciso, não para quebrar galho

Nem gelo, porque você não é bebida

Jair Poeta
Enviado por Jair Poeta em 21/05/2017
Código do texto: T6005129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.