Vontade de você

Vontade de você

Hoje com vontade de você eu acordei
Suavemente com minhas mãos te toquei
Assim num repente o amor nos envolveu
Com teus beijos quentes o dia começou

Numa entrega total desfrutando tanto amor
Ofuscando o marasmo de um cotidiano vazio
Que vaia espalhando em nossa vida melancolia
E afastando da gente nossos risos de alegria

Você levantou e foi logo o café da manhã fazer
Na rotina matinal juntos saboreamos o novo dia
E como foi bom conversar como tanto fazíamos

E assim conseguindo resgatar o carinho de outrora
Ah meu amor como é bom ver a luz a vida iluminar
Sentir ainda conjugamos intensamente o verbo amar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 21/05/2017
Código do texto: T6005222
Classificação de conteúdo: seguro