Amar e loucura

E sonhar o impossível
Desejar o indesejável
Saber impossível
E insistir e não desistir]
E mais amar sonhar
Brigar e se entender
Se entender sem brigar
Amar se entregar
Se doar 
Muito esperar
Cobrar
Saber não dever 
E não conseguir 
Segurar
Amar é penar
E se extasiar
E soçobrar
De tanto amar

  Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 21/05/2017
Código do texto: T6005228
Classificação de conteúdo: seguro