Ainda espero quero

ainda espero quero
em ti penso a todo momento
em mim teu amor
se apresenta e tenta
te amo como amo o mar
um amor infindo prazeroso
por vezes até doloroso
um amor tão profundo
em que é preciso mergulhar
não só para olhar
ficar a beira mar
tem que entrar
as ondas pular
de cabeça mergulhar
deixar-se tocar
se deleitar no mar
amar sonhar
amar e mais amar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 21/05/2017
Código do texto: T6005238
Classificação de conteúdo: seguro