Tão presente

Ah meu amor queria que soubesses
como ainda em mim és tão presente
Que nosso elevo não saí da minha mente
que a dor da saudade ainda sufoca,
mas que tua lembrança ao menos conforta
de um lado o conforto de outro
provocando em mim anseios
vontade aguçada despertada
liberando desejos incontroláveis
querendo saciar em tua boa
a vontade sufocada
por teus beijos
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 21/05/2017
Código do texto: T6005242
Classificação de conteúdo: seguro