Aquece-me...

Tarde fria, tão fria...

A chuva acaricia meu rosto,

E o colar de pérolas e os pequenos brincos,

Enquanto, a saudade escreve

Um poema contido nas lembranças,

Do teu olhar e do toque intenso

E encantado das tuas mãos,

Aquece-me...