Amar infinitamente

Amar infinitamente
Encontrar no infinito
Em outras vidas na eternidade
Penso e me vem essa miragem
Qual oásis num deserto
Vida a reavivar vejo tua imagem
Miragem que a saudade não alivia
Nem de noite nem de dia
Porém, tua miragem, quando eu via
Num vai e vem tua presença sentia
Embora a ilusão permanecia
Logo a imagem fugia
A me deixar na solidão
A presença só imaginação
E mantendo ilusão
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 21/05/2017
Código do texto: T6005273
Classificação de conteúdo: seguro