Amor como Primavera
Nosso amor é tão intenso
como um dia quente de verão,
como a luz do luar
em noite de lua cheia
como as fortes ondas
do mar batendo nas pedras
é como soca de cana,
quanto mais corta, mais cresce.
Pode queimar não morre,
pode o outono,todas folhas
derrubar e secar , que
logo vem a primavera
florescendo e espalhando
flores por todos os cantos.
Trazendo o encanto
das múltiplas cores
vida ao que estava
adormecido quietinho
no canto do peito.
No cantinho da saudade.
E retorna intensamente
pois o amor não pode
acabar sempre acorda
floresce e alegra ...

Miriam Bilhó ..
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 21/05/2017
Código do texto: T6005283
Classificação de conteúdo: seguro