Coração obstruído

Você obstruiu meu miocárdio, entrou direto pelas minhas artérias pulmonares.

Invadindo minha artéria aorta, se manifestando nos meus ventrículos esquerdo e direito…

Fez o meu marcapasso natural pulsar de forma rítmica, 80 vezes por minuto.

Mas, infelizmente os seus batimentos cardíacos por mim, nunca foram recíprocos…

E então do nada você sumiu,

eu comecei a te procurar em todos os lugares, sabia que você estava ali dentro do meu miocárdio, mas nem nos meus eletrocardiogramas eu conseguia te encontrar.

Depois disso a sua ausência fez causar uma obstrução das minhas artérias coronárias.

E o que pulsava em forma rítmica saiu do compasso.

O que batia a 80 passou à 120 por minuto, me causando um infarto agudo do miocárdio…

Pena que nem mesmo o melhor médico pode curar um coração obstruído.

Kellen Oliveira
Enviado por Kellen Oliveira em 21/05/2017
Código do texto: T6005518
Classificação de conteúdo: seguro