AFINAL... FIM

Quando se chega ao final,

começa-se a perceber

um certo adeus bem normal,

até mesmo um sinal

de que tudo caminha

para o derradeiro afinal!

Afinal, é o fim não desejado,

mas aceito sem redundância,

porque está escrito, é assim!

Mãos já não se falam,

olhos já nem se beijam

e lábios distantes se voltam!

O coração cansado

já nem se importa com a lua,

os chamados na sedução da rua

e se senta num canto sem pranto,

a espera do fim de um encanto,

cerra os olhos e sorri..... fim!

Eugênia L.Gaio-18/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/05/2017
Código do texto: T6005633
Classificação de conteúdo: seguro