Vê-la de perto sorrir

Penso tanto em você...

Ando querendo te ver,

Encontrar contigo por aí.

Para matar o meu desejo

E roubar um doce beijo

E vê-la de perto sorrir.

De novo ter os seus cabelos

Deslizando entre os meus dedos...

Isso me deixa feliz.

Ficar um tempo te admirando

Ver os seus olhos brilhando

E vê-la de perto sorrir.

Poder sentir o seu cheiro,

Arrepiar-te daquele jeito

Sem ver o tempo sumir.

Estou hoje mais apaixonado

E quando está do meu lado

Só quero vê-la de perto sorrir.