SORRISO DE AMARGURA

Sorriso no rosto, querida

Na bela manhã colorida

Dos jardins da solidão

Onde eu ando todo o dia

Sorriso intenso de alegria

O peito queima de paixão

Pela música da saudade

Com eco na eternidade

Porque é pra lá que eu vou

Meu caminhar na alameda

Para cessar a labareda

Que minha alma já queimou

O presente me pisoteia

Porque na hora da ceia

Uma sopa estava quente

E minha língua eu queimei

A morena por quem chorei

Me chamou de indecente!

Escrito as 10:05 hrs., de 22/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/05/2017
Código do texto: T6005914
Classificação de conteúdo: seguro