NOITES CHEIAS DE AMOR

Quando enfim a tarde chega

Dentro de mim vai acendendo

Ainda mais este desejo que

Tenho dentro de mim de lhe

Beijar, acariciar, amar,

Sem limites e sem freios.

Quando enfim a noite chega

Vejo-me solitário e vou

Sentindo que a saudade

Dos momentos que sonhamos

Junto fez com que o nosso amor

Transformasse numa gostosa

Loucura cheia de um desejo

De um dia ter você nos meus braços.

Poder usar de todos os meus

Meios para o prazer poder

Encontrar junto a ti meu amor,

E neste prazer entregarmos sem

Pudor ao mais lindo amor.

Como é doce este amor

Ele sempre dá mais calor

As nossas vidas fazendo

Com que sintamos mais alegria.

Cai agora lá fora a chuva,

E nem assim o nosso amor

Vai embora ou esfria,

Ele vai permanecendo aqui

Dentro de nossos corações

Presente nesta cama que nos

Acolheu e que fez com que

O nosso amor fosse feito

De uma ternura em que

Apenas nos dois pudéssemos

Amar-nos com uma loucura sem fim.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/05/2017
Código do texto: T6006023
Classificação de conteúdo: seguro