Infinito

Vamos começar do início

Pare de se fazer de difícil

Venha caminhar comigo

Não consigo parar de sonhar contigo

Me deixe derreter seu coração congelado

Abra seu espírito que está sempre trancafiado

Para o infinito eu vou te levar

Prometo afeto e amor não vão te faltar

Você é a minha rara jóia

A vida é um mar aberto e você é a minha bóia

Minha vida você vai conhecer

Não quero mais viver sem você