ESTOU GOSTANDO DE VOCÊ

Sinto que estou gostando de você.

Desde o amanhecer ao anoitecer,

só seu nome é o que consigo me lembrar.

Nas ruas por onde ando, nos rostos que vejo

passando por mim, desejo que seja o seu.

Você passou a ser parte de mim.

Não sei o que fazer, para não mais

me lembrar de você.

Sei que algo novo esta acontecendo.

Tudo em volta parece estar mudando.

E se me lembro de você,

tudo se torna uma grande alegria.

As noites têm mais estrelas,

as flores mais perfumes

e o próprio ar se torna mais puro.

Sinto que estou gostando de você.

E quanto mais eu procuro lhe esquecer,

mais eu quero ter você ao meu lado.

Desde o amanhecer, tudo em volta

se torna mais agradável de se viver.

Nas ruas por onde vou passando

as flores se banham em perfumes,

enquanto os rostos que vejo passar

sempre me fazem lembrar de você.

Pois estou gostando muito de você.

Desde o amanhecer ao anoitecer,

só seu nome é o que consigo me lembrar.

Estação do Cercado 27 de junho de 2013.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/05/2017
Código do texto: T6006111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.