Mutilado pelo Amor

O doce que se tira do sangue

Da alma lambe, a ferida que o coração machuca

A ternura que a mente busca

Tortura a aventura que é a vida

A guarita, esta nas pedras caidas

DO ser que não tomou as medidas

De resguardar-se,

Pós no amar, a lapide

De quem no amor, guarda

A verdade

E se a verdade

É a medida da vida

E a lapide, o sepultamento

De que vale qualquer momento

Depois que o inverno

Ao coração chega