Nas asas de um sonho

Nas asas de um sonho,

Estrelas nascem do coração,

O amor nos leva ao infinito,

E nele o arco íris,

Os sentimentos são incríveis.

Um milhão de estrelas,

Um casal de passarinhos,

Voando em direção ao ninho,

Em meio as nuvens,

Tudo é só carinho.

O amor é incrível,

À imaginação dá asas,

Para outra dimensão a gente viaja,

Onde a felicidade existe,

Um mundo de perfeição.

Chuva de meteoros,

Cometas fazem a escolta,

Em raios de luz a gente se transforma,

Espargindo amor pelo universo,

Não me acordem não!

Devaneio, sonho ou ilusão,

Quero soltar a imaginação,

Consumir-me nessa emoção,

Nas asas de um sonho eu me realizo,

Nele o amor supera a paixão.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 22/05/2017
Código do texto: T6006128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.