O seu perdão

Olhe para mim agora,

Você é a única que me conhece por inteiro,

Meus traços, meus passos, o que faço,

O que farei sem você aqui?

Simplesmente você não pode ir,

Com você aprendi a sorrir,

Lágrimas, dores e dissabores,

Tudo com você eu sempre dividi.

Dê uma olhada em mim agora,

Há apenas um vazio,

Quando você cruzar aquela porta,

Acenando com o adeus, será o começo do meu fim.

Você é a única que me conhece por inteiro,

E eu sempre disse que homem não chora,

Entretanto aqui estou, feito criança eu choro agora,

Por favor não vá embora!

Há tantas coisas para te dizer,

E quem sabe você consiga me entender,

Talvez eu consiga tocar a sua emoção,

Talvez você abra o coração e me conceda o seu perdão.

Eu gostaria de voltar no tempo,

E meus conceitos poder rever,

Mudar minhas atitudes e seu amor fazer por merecer,

Mas estou arrependido e me jogo a seus pés.

Você me conhece por inteiro

E sabe que não estou mentindo,

Errei eu reconheço, mas sou um homem de fé,

E do fundo da minha alma o seu perdão eu peço.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 22/05/2017
Código do texto: T6006147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.