Como Sol e Lua

Como o sol e a Lua

Anoitece o sol vai se pondo
As cores no céu espalhando
Me embebedo ante o belo
A noite vai chegando
O Sol aos pouco
Desaparecendo

Logo a lua chegando
Eu tão só tudo a olhar
A infinda beleza
Que a natureza
Tem para nos brindar

Observando o céu vejo
A Lua logo despontando
Noite de Lua cheia
Brilho intenso
Refletindo no mar

Olho a Lua eme lembro
Como gostávamos de admirar
O por do sol e a Lua a chegar
E a saudade vem forte
Faz doer sangra a alma

Tão Dolorida
Penso como o Sol e a Lua
Nós não mais conseguimos
Nos encontrar
Aonde vai parar
Tanto amor....

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 22/05/2017
Código do texto: T6006174
Classificação de conteúdo: seguro