Formosa flor

Formosa flor

Formosa flor meu jardim a enfeitar
Tua beleza é bálsamo a embelezar
Teu doce perfume traz lembranças
Espalhando em minha alma calma

Amenizando a intensa saudade
De passeios de mãos dadas
Troca de carícias e beijos ao luar
Nosso enlevo e a cumplicidade

Saudade que faz doer
Saudade sem esquecer
Um coração tão amado
Que se distanciou

Secando a mais bela flor
desabrochada o nosso amor
Levando a primavera
E inverno deixou...

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 22/05/2017
Código do texto: T6006176
Classificação de conteúdo: seguro