O ROSTO DO AVESTRUZ

Se o avestruz, em um buraco,

esconde o rosto,

deixando o corpo a luz...

Eu, me sentido fraco,

pelo abandono e desgosto,

não sei onde fico.

E por não ter o seu amor,

sou mais um beija-flor,

sem ter onde por o bico.

Entre as aves, há diferenças,

que não se podem comparar.

Porém sem sua presença,

não consigo me encontrar.

Sinto-me pequeno, caído.

E como um beija-flor, perdido,

sem saber o que fazer.

Se, faço como o avestruz,

escondendo meu rosto,

pra que não vejam meu desgosto,

ou se como um beija-flor fico,

sem saber onde por o bico.

Nova Serrana (MG), 25 de setembro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/05/2017
Código do texto: T6006181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.