O amor não tem explicação

O amor não tem explicação

O amor não tem explicação
apenas faz parte da emoção
aflora as sensações
sentimento alado voando
aguça forte a imaginação
desperta a tentação
as vezes pode ser perdição.
ou torna-se uma bênção
que encanta forte o coração
Miriam Bilho
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 22/05/2017
Código do texto: T6006200
Classificação de conteúdo: seguro