PAIXÃO

Apaixonado todos os dias

Apaixonado pela vida,

Apaixonado por poesias

Apaixonado pela alegria.

É uma paixão inexplicável que não sei descrever

É uma paixão infinita,

A cada dia que passa ela está a crescer

De forma graciosa e bonita.

Paixão que faz feliz

Paixão que conduz – me a inspiração,

Paixão nascente da raiz

Que alegra este coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/05/2017
Código do texto: T6006206
Classificação de conteúdo: seguro