Aperta

Aperta

O amor que aperta
fortemente desperta
penetra e machuca
sempre a imaginar

sonhos a procurar
universo em transe
fantasia a mentalizar
quem dera encontrar

sempre a relembrar
cartas amareladas
ao vento jogadas

palavras esquecidas
suas juras rompidas
promessas perdidas

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 22/05/2017
Código do texto: T6006208
Classificação de conteúdo: seguro