Assinatura

Assinatura
Registro histórico deixado
muito tenho assinado
meu nome constantemente
assino em tantos momentos
assinar faz parte do dia a dia
do escrever minha historia
assinei tantas vezes
nas escolas provas
trabalhos entregues
em cartas que escrevi
concursos que fiz
projetos de professora
compras de tantas coisas
abaixo assinados
e muitas mensagens
feliz em meu casamento
e em tantos documentos
e até de fixamento político
na época da ditadura
mas nunca pensei
que poderia tanto gostar
de meu nome em poemas
um dia feliz assinar..
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 22/05/2017
Código do texto: T6006220
Classificação de conteúdo: seguro