(((ALVORECER DAQUELE DIA)))

ALVORECER DAQUELE DIA...

Madrugada amanhecida

Meu corpo crepusculante

No leito desejos vespertinos

Dos dias acetinando madrugadas

Teu perfume, fragrância embriagante

Relva úmida, serenadas gotas de amor.

Madrugava em mim doce querer

Que no silêncio o corpo amortecido

Desejando alvorar sentidos mal dormidos

Você meu luar, sol em mim raiando

Revoada pássaros anunciavam

Que no horizonte dormitamos

Antes do por do sol.

MargarethDSLeite.

Maio - 2017