COM PALAVRAS CONTIDAS....

ORA! QUERO INSPIRAÇÃO!!!

BELAS PALAVRAS N TRADUZEM,

O QUE É PARA MIM TE DESEJAR

PORQUE DESEJO NÃO SE TRANSMITE

COM PALAVRAS CONTIDAS.

DESEJO, SÓ COM PALAVRAS PROIBIDAS...

DESSES SUSSURRADOS COM MEDO

DESSAS SUSPIRADAS EM GUETOS...

PROIBIDO N PARA AMANTES

PORQUE PARA NÓS REALMENTE

SÓ UMA RESPIRAÇÃO OFEGANTE.

TRADUZ O QUE É DESEJAR!!!

NÃO TE QUERO TRANSMITIR TANTAS PALAVRAS...

SÓ QUERO OUVIR INTENSAMENTE

PALAVRAS PROIBIDAS.

NÃO CONTIDAS....

COM UM AMOR POSSÍVEL

SÓ A NÓS QUE SABEMOS

NESSE AMOR ACREDITAR...

POR SER ELE MUITAS VEZES

DESPRESTIGIADO POR CIRCUNSTANCIAS

OU POR COMODISMO.

DOS QUE NÃO SÃO COMO NÓS:

CÍNICOS AMANTES, ESCRAVOS DO DESEJO

SUZELY MOREIRA GOMES 05-07

suzély moreira gomes
Enviado por suzély moreira gomes em 10/08/2007
Código do texto: T600636