AMAR-TE ATÉ O FIM

Dizem por aí,

Que amar é por direito sofrer

Então que meu peito possa padecer

E o imperfeito do meu ser, aparecer.

Pois,

Quero me entorpecer do vil pecado

Me perde pelas curvas do teu corpo

E quando dia amanhecer

Senti-me inebriado

Pelo vendaval do meu antropo.

Só quero poder ser parte

Do sentimento que por você reparte

Da emoção que me confronte, e que te conforte

Queria viajar pra marte

Hoje prefiro teu norte

Quero me embriagar da arte,

Me entregar a sorte

Para assim abraçar-te

Diariamente fazer parte

Dando a atenção merece...

E por fim amar-te

Até o fim a

M...

Chin
Enviado por Chin em 22/05/2017
Código do texto: T6006569
Classificação de conteúdo: seguro