Quando vamos ficar?

Os versos que escrevo,

Eu nem sei se eu mereço

Tanta inspiração.

Mas é só lembrar-me de ti

Que começa a sair

Palavras de montão.

Momentos a só foram poucos

Devido a esse medo louco

Que te deixa inquieta.

Mas digo que foram únicos

Uns bobos e outros lúdicos

Que alegraram esse poeta.

Seu beijo é um remédio

Que me alegra e tira o tédio

E renova minhas forças.

E quando estamos juntos

Eu me esqueço do mundo.

Como eu te amo moça.

Quanto mais digo que não

O meu pobre coração

Insiste em te amar.

É uma vontade profunda,

Por isso a pergunta:

Quando vamos ficar?