Querendo amar

Seus olhos parecem estrelas

Que enfeitam o luar.

Que deixam o céu mais lindo

E me fazem sonhar.

Acreditar que o amor existe

E que é possível vivê-lo,

Basta só um pouco de coragem

Para superar aquele medo.

Quando os lábios se beijam

E faz o coração disparar.

Ele tá dando sinal

Que tá querendo amar.