Então

Então como será chegar
Com um gesto poder mudar
desconstruir desencontros
os corpos a sintonizar
Nada podendo impedir
Dois corações de se amar
Reencontros e aproximação
Nada faltando para enfim
Me embriagar no abraço
Na quentura de seus braços
A doçura de seus lábios
No atordoador encontro
Do vai vem de dois corpos

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 23/05/2017
Código do texto: T6007118
Classificação de conteúdo: seguro