Amo

Amo
Amo seus olhos lindos meigos
Amo seu sorriso encantador
Amo sua sensibilidade de poeta
Amo sua inteligência, a me questionar
Amo a poesia que vem de você
Amo sempre te ver e te ter
Amo pensar e sonhar com você
Amo com você me extasiar
Amo a aventura que me inspira
Amo as loucuras que faço por ti
Amo a saudade de coisas vividas
Amo inventar um amor ideal, não real
Amo apenas amo e amo mais e mais...
Miriam Bilho
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 23/05/2017
Código do texto: T6007129
Classificação de conteúdo: seguro