Amor elos a atar

Amor elos a atar
Não quero me livrar desse amor
Que invade meu peito e queima
Desatando os medos e liberando
Ventania bonança espalhando

Mãos a se tocar em elos a atar
Consciências a se achegar em sonhos
Semeando e florindo nosso coração
Sem dúvida sempre em prontidão

Hora a hora, sempre querendo
A todo tempo só pensar e atiçar
Os desejos insanos e profanos

Sentindo e declarando amar
Envolvendo a pele o gosto
E o prazer de teu ser saborear

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 23/05/2017
Código do texto: T6007131
Classificação de conteúdo: seguro