Amor meu grande amor


Amor meu grande amor

Amor meu grande amor
Sinto tanta falta de você.
Esta saudade tão forte.
Eu não o vejo, mas imagino
suas expressões, sua voz,
seu cheiro.seu carinho,
seu amor, seu olhar,
sua amizade, você me faz
sonhar, com um carinho,
um caminhar, à luz da
lua, a beira mar, e te amar.
Saudade, este sentimento
de vazio me tira o sono.
Quero estar onde você está
É amor, eu sei, é paixão...
Meu bem você me fortalece.
Enobrece meu sentimento.
Tenho você aqui,nem
que seja em pensamento....

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 23/05/2017
Código do texto: T6007135
Classificação de conteúdo: seguro