Ando por aí

Ando por aí

Ando por aí, não sei aonde vou
Vou sem saber onde chegar
Chego sem ter o que procurar
Procuro não sei o que encontrar

Chego aonde não sei tantas reticências
Nada respondido nada encontrado
Eu ser indefinido sempre em constante
Busca por mim afinal quem sou

Da infância vivências e memórias
Da adolescência diversão e tantos sonhos
Da vida adulta tantas experiências, conquistas

Alegrias dissabores procuras encontros desencontros,
amores tantos amores, amo a vida a família
os amigos animais, a natureza, amo o mar e amar...


Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 23/05/2017
Código do texto: T6007151
Classificação de conteúdo: seguro