Eu te amo tanto!



Eu te amo tanto,
Meu Amado,
Que tua alma
É meu encanto!

E desse amor,
Que é quase santo,
Vem a saudade

E surge o pranto...

Estás tão longe
Do meu canto...
Não nos vemos
E... no entanto,

Sei que sentes
Como um manto
Quando eu digo
Te amo... tanto!


Por Elischa Dewes