" MY DREAM" - SONHO

"MY DREAM"

Vou fugir para a Ilha!

Vou viver com Neruda!

Sentir o Mar

morrer a meus pés

e o Sol

todos os dias nos meus olhos.

Vou fugir para a Ilha,

plantar meus girassóis

e

aprender o voo dos pássaros.

Quando a noite chegar

desnuda de amor e mel

entre o silêncio dos sonhos

e os vislumbres de horizonte,

Riscarei de vermelhos

as fontes do meu poeta

entre uma Aleluia Erótica

e

um Bolero de Ravel