ALMAS GÊMEAS

(por Regilene Rodrigues Neves)

O amor é uma poesia que se lê

Não somos metades que se completam

Somos inteiros que se encaixam...

Nas entrelinhas que o amor descreve

Há versos que se acham e se misturam

São almas apaixonadas.

Nas completudes do amor

São perfeitas, almas gêmeas

De uma amizade eterna...

E nesse querer que se propaga

São almas enamoradas

Que dantes pensava existir,

Pois que afloram sentimentos

Ávidos por todos os momentos

Que os façam feliz...

Há de se iludir o coração

Por querer pertencer ao outro

E dessa ilusão há de partir

A utopia de um amor romântico

Cântico a quem possa ouvir!

Em 21/05/2017